Независимо от пола, возраста и темперамента легко обучиться новой специальности в нашем центре. Корочка мастера производства цельномолочнойи кисломолочной продукции это отличный шанс устроиться в крупную компанию на хорошо оплачиваемую работу.

  • Обучение тип
  • Дистанционное формат
  • от 3500 рублей цена

🔬 Ближайшие курсы обучения на мастера производства цельномолочнойи кисломолочной продукции

Выбирайте удобную для вас группу обучения. Если затрудняетесь с выбором, где учиться на мастера производства цельномолочнойи кисломолочной продукции - cвяжитесь с нашими специалистами и получите бесплатную консультацию.

* Идет сейчас, дистанционное обучение
Осталось 2 места Вышний Волочек
🔥 Записаться
* начало 25.11.2024, дистанционное обучение
Осталось 11 мест(а) Вышний Волочек
Записаться
* начало 02.12.2024, дистанционное обучение
Осталось 12 мест(а) Вышний Волочек
Записаться
* начало 09.12.2024, дистанционное обучение
Осталось 16 мест(а) Вышний Волочек
Записаться

* Уточняйте расписание групп и профессий по тел 8 800 302-98-72 (бесплатно по РФ)

Мастер производства цельномолочнойи кисломолочной продукции Вышний Волочек

✔️ Программы обучения профессии мастер производства цельномолочнойи кисломолочной продукции

5-й разряд
корочка 5-й разряд Мастер производства цельномолочнойи кисломолочной продукции Вышний Волочек

Характеристика работ.

  • Ведение процесса производства пастеризованного молока, кисломолочной продукции, творога, сырково-творожных изделий, сметаны и других продуктов при выработке до 10 тыс.
  • тонн в год.
  • Учет количества и качества поступающего сырья (молока, сливок, масла и др.
  • ).
  • Распределение сырья по видам производства в зависимости от его качества.
  • Расчет добавления обезжиренного молока или сливок и нормализация молока.
  • Контроль за приготовлением производственных заквасок для вырабатываемых видов продукции и раствора сычужного фермента для творога.
  • Расчет потребности заквасок и внесение их в молоко или сливки.
  • Изготовление производственных заквасок при необходимости.
  • При выработке творога регулирование температурного режима процесса сквашивания молока и обработка сгустков творога до готовности; ведение процесса прессования творога.
  • При выработке диетической продукции (кефир, ряженка, простокваша и др.
  • ) регулирование температурного режима в термостатной и хладостатной камерах по контрольно-измерительным приборам, процесса сквашивания, охлаждения и определение готовности созревания диетической продукции по лабораторным анализам.
  • Участие в маркировке затаренной продукции и ее отгрузке; оформление необходимой документации.
  • Учет расхода молока, сливок, основных и вспомогательных материалов, химикатов.


Должен знать:

  1. устройство обслуживаемого оборудования;
  2. состав и физико-химические свойства молока и вырабатываемых молочных продуктов;
  3. технологию производства цельномолочных продуктов, творога, творожных изделий и сметаны;
  4. назначение и типы применяемых контрольно-измерительных приборов;
  5. требования, предъявляемые к качеству используемого сырья и цельномолочной, кисломолочной продукции;
  6. нормы расхода используемых сырья и материалов;
  7. правила ведения учета и отчетности.;


При первичном производстве охлажденного молока, предназначенного для дальнейшей переработки и отгрузки в молококонсервные, сыродельные и другие организации, - 4-й разряд.

При выработке цельномолочной и кисломолочной продукции свыше 10 тыс. тонн в год - 6-й разряд.

Корочка "Мастер производства цельномолочнойи кисломолочной продукции 5-й разряд"


Наши ведущие специалисты проконсультируют и произведут расчёт стоимости


Бесплатный расчет

🖥️ Дистанционное обучение

Научиться новой профессии  могут все желающие, не имея о ней никакого представления или люди для которых это станет дополнением к профессиональным навыкам. Существует несколько программ обучения:

  1. Базовое обучение. Подходит всем кто собирается освоить новую профессию. Максимум теоретических знаний с привязкой к конкретной работе.
  2. Курсы повышения квалификации. Углубленное обучение с освоением хитростей профессии мастера производства цельномолочнойи кисломолочной продукции. Минимум теории и максимум практики.
  3. Переподготовка. Обучение дополнительной профессии необходимой для улучшения работы по основной специальности. Освоение инновационных методов и материалов.

✉️ Как записаться на курсы обучающего центра

Подробнее о стоимости и условиях дистанционного обучения  мастеров производства цельномолочнойи кисломолочной продукции можно узнать по телефону или на сайте.

🚀 Достоинства работы с нашим обучающим центром в Вышнем Волочке

Обучение в нашем центре имеет свои привлекательные качества и удовлетворит требовательные запросы наших клиентов.

1. Дистанционное обучение

Программа обучения предполагает дистанционное обучение по специальности Мастер производства цельномолочнойи кисломолочной продукции. При дистанционном обучении у студента есть возможность получать образование, не отвлекаясь от рабочего процесса и сразу применять полученные знания на практике.

2. Индивидуальный график

Преподавательский состав работает с каждым слушателем, индивидуально учитывая его график работы и базовую подготовку. 

3. Официальное удостоверение

Пройдя квалификационный тест, студент получает удостоверение мастера производства цельномолочнойи кисломолочной продукции, стандартного образца.

4. Групповое обучение

Возможно индивидуальное и групповое обучение.

5. Круглосуточный доступ

Теоретические материалы выложены на сетевые ресурсы, круглосуточный доступ к ним получают все обучающиеся.


Получив корочки по профессии Мастер производства цельномолочнойи кисломолочной продукции, вы станете отличным мастером своего дела.

Есть вопросы? Мы вам перезвоним!


Заказать обратный звонок

🏛️ Где обучаться по профессии мастера производства цельномолочнойи кисломолочной продукции?

Работники рабочих специальностей востребованы, пользуются спросом на рынке труда и хорошо оплачиваются. Неудивительно, что растет спрос на получения соответствующего образования. Работа по рабочей специальности Мастер производства цельномолочнойи кисломолочной продукции обычно сопряжена с взаимодействием с оборудованием, машинами и техническими приспособлениями, обслуживание которых требует определенной подготовки и обучения. Рабочему также необходимы знания по промышленной и пожарной безопасности, охране труда для избегания несчастных случаев и травм на производстве. Возникает вопрос, где учиться на Мастер производства цельномолочнойи кисломолочной продукции?

Да и надзорные органы часто проверяют сотрудников производственных предприятий на предмет наличия у работников соответствующего образования. Отсутствие нужной корочки по (может привести к санкциям для работодателя и, часто, к увольнению работника. Во избежание данных проблем, для получения необходимых знаний, навыков и умений предлагаем пройти курсы обучения Мастер производства цельномолочнойи кисломолочной продукции в нашем образовательном центре.

📄 Документы после прохождения курса обучения

 Обучение рабочим профессиям в Вышнем Волочке быстрый рост и хороший заработок

🏗️ Другие рабочие профессии


Запросить коммерческое предложение


Обратный звонок
или звоните
8 800 302-98-72
(бесплатно по РФ)

⭐ Нас рекомендуют!

Обыскал много сайтов с направлением в дистанционном обучении различным специальностям, Профдирект не стал исключением. В конечном итоге остановился на нем из-за многочисленных отзывов о профессионализме и подтверждении достоверности выдаваемых лицензий по окончанию учебы. Среди многих профессий остановился именно на квалификации повара, поэтому отправил заявку именно туда. Порадовал свободный график, из-за чего лекции доступны круглосуточно, а также возможность обращаться к преподавателям напрямую, из-за чего материал не упускался в непонятных с первого раза моментах. Также снимаю шляпу перед консультантом Татьяной, которая держала со мной связь все то время, пока шли документы, и сразу же отослала их скан-копию, когда нужно было предоставить сертификаты о квалификации, а оригиналы еще не добрались.

Михаил Горячев

Когда друзья посоветовали мне пройти курсы мастеров производства цельномолочнойи кисломолочной продукции у Профдирект, я, мягко говоря, был настроен весьма скептически – у меня в принципе не было никакого доверия к дистанционным школам как таковым, но все же в итоге решился попробовать. И, честно скажу, они поменяли мнение о себе в лучшую сторону. Когда обратился к консультанту Юлии касаемо статуса отправки документов, мне без лишних проблем ответили на все интересующие вопросы и держали в курсе вплоть до момента, пока документы не оказались у меня на руках. Как итог – я доволен и процессом, и результатом, ведь работу с такими рекомендациями удалось найти очень быстро.

Саша Скворцов

Есть вопросы? Мы вам перезвоним!


Заказать обратный звонок